孩子玩游戏充值能追回吗? 问答 › 分类: 育儿 › 孩子玩游戏充值能追回吗? 0 赞 踩 草编戒指 管理员提问 4 年之前 孩子玩游戏充值能追回吗? 相关推荐:有没有不要网好玩的宫廷游戏? 家庭教育的功能是什么? 家庭教育感悟经典句子? 有哪些带兵打仗的单机游戏? 介绍几个活跃课堂气氛的英语单词游戏? 为什么我满18岁还有防沉迷? 1 回复 0 赞 踩 奋斗黑 管理员 回复于2022-09-15之前 追回难度比较小,若要追回则需要拿出两个证明,如下: 1、因为孩子属于限制民事行为能力人,你是孩子的监护人,你要证明孩子在玩游戏充钱的时候,你不在场。 2、你要证明,你的手机的使用和充值,都是由未成年人实施的。这两点都比较难以做到。扩展资料:根据我国《网络游戏管理暂行办法》第20条规定:不得向未成年人提供交易服务。所以,小学生的充值行为,肯定是无效的,游戏公司也应该退钱,但实际上,退钱是很困难的。